Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Денис Сверидов, Москва

Опубликовано: 23 ноября 2013 Просмотры: 1549
Денис Сверидов У меня были родинки и папилломы, которые я хотел удалить. Искал быстрый способ как это сделать. В интернете нашел мазь Стефалин. Решил попробовать и остался доволен результатом. Перед тем как заказать мазь, поинтересовался у врача. Он сказал, что такой мази не существует:)

Удалял я примерно 10 родинок разного размера. При намазывании было покраснение вокруг и терпимое жжение-зуд. Заметил, что каждая родинка по своему реагировала на мазь. Весь процесс удаления занял до 3 недель.

Так что могу сказать - мазь работает на 100 %. Буду советовать знакомым, тем кому это потребуется. Спасибо за мазь и быстрое решение в удалении от нежелательных наростов на коже.


все персональные отзывы
Лариса
22.07.2014 14:00
Очень рискованное дело удаление родинки самостоятельно, ведь они имеют разный характер. Возможно, мазь - это более безопасное средство, но всё же консультация врача необходима.
Рита
15.07.2014 06:56
Сам факт того, что человек удалил родинки с помощью мази, заслуживает внимания. Есть много людей, которые считают, что родинки им портят внешний вид. Они очень болезненно относятся к этому. И вполне возможно, что этот опыт будет им интересен.
Кристина Ольмак
08.07.2014 10:28
А я уже хотела идти в косметологический кабинет. Есть у меня две родинки, они мне не мешают, но там, где они находятся, смотрятся не эстетично. Ограничения есть в этом плане?
Алена
01.07.2014 11:58
У меня тоже есть родинки, которые мешают. Всегда пользовалась другими средствами, но вот теперь думаю попробовать это. Единственное, что меня тревожит, это что не продается в аптеке. Так доверия больше было бы.
Консультант Лариса
Алена, мы не продаем мазь в аптеках, т.к. для этого нужно выполнить ряд требований, чтобы продавать через аптечную сеть. Стефалин является средством народной медицины, а из этого следует, что для личного применения нет ограничений. Думаю, что сегодня тому кому нужно с помощью интернета найдет все, что угодно.
Ольга
24.06.2014 10:59
У моей дочери есть родинка, которую нужно удалить, но хирургическим путем я это делать боюсь. Интересно, а для детей это средство подойдет?
Консультант Лариса
Если дочери более 5-7 лет, и вы можете объяснить, что нужно потерпеть, не стирать мазь - то можно.
Алёна
17.06.2014 06:23
Скажите, а сколько раз в день нужно наносить эту мазь? И сколько времени продолжается жжение после нанесения?
Администратор
Обычно мазь наносится раз в день, желательно на ночь. Чтобы потом не мочить родинку как минимум 4 часа. Утром можно мочить как обычно. Печет мазь не всегда, примерно несколько минут после нанесения.
Любовь
08.06.2014 07:45
Подскажите, а крупные родимые пятна, на которых волоски вырастают, можно удалить Стефалином? Или все-таки не рисковать?
Консультант Лариса
С родимыми пятнами сложнее. Если не большое пятно, то еще можно, но когда большое - есть вероятность оставить шрам. Нужно смотреть фото.
Тася
07.06.2014 15:48
я тоже о стефалине слышала давно, но боюсь попробовать, думаю о последствиях. кто еще что может о ней сказать?
Марина Черных
07.06.2014 07:04
Лично я думаю, что есть, конечно такая мазь, но только в продаже через интернет. То, что Вы описали, как действует она на родинки, очень напоминает сжигание какой-то кислотой, которая входит в состав стефалина. Я бы на Вашем месте эту процедуру проводила всё-таки под наблюдением врача, потому что неизвестен характер этих родинок. Их ведь существует на самом деле достаточно, и не все из них такие безобидные, как кажутся. Вот папилломы стефалином удалять не так вредно, их положено или срезать или сжигать. Во всяком случае, если Вы удовлетворены этой мазью и Вас ничего не беспокоит, то почему бы и нет.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.