Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Мария Александровна Ткаченко, Киев

Опубликовано: 26 февраля 2019 Просмотры: 641
Мария Александровна Ткаченко С большим удовольствием оставляю обещанный отзыв об этом уникальном средстве. Я удаляла плоские родинки на лице около 10 маленьких (1-2 мм.) и три-четыре больших (6-7 мм.). С врачами мне не пришлось консультироваться. На решение купить именно мазь Стефалин повлияло большое желание избавиться от множества родинок на лице и огромное количество положительных отзывов, довольных клиентов на просторах интернета.

Первые два дня регулярного применения мазью, сопровождались кратковременным покраснением участка кожи вокруг удаляемых родинок. Присутствовал терпимый умеренный зуд. Эти ощущения появлялись первые дни. Потом такого не наблюдалось. Процесс удаления маленьких родинок длился 10 дней (5 дней держались корочки и 5 дней проходил так званный след от родинок).

Плоские родинки

Отзыв Марии Ткаченко об удалении плоских родинок на лице

Прошло уже как три недели после удаления и следы едва заметны.

Мазь Stefalin превзошла все мои ожидания и безусловно помогла, справилась со своей задачей на все 100%
У меня был ранее опыт с удалением родинок жидким азотом, лазером и могу сказать, что, к моему сожалению, остались достаточно заметные шрамы... В свою же очередь, мазь СТЕФАЛИН не оставила никаких рубцов, что безусловно является неоценимым плюсом.

Результат применения мази Стефалин

Отзыв Марии Ткаченко об удалении плоских родинок на лице

Стоит отметить соотношение цены и качества, что делает мазь доступной и незаменимой.

Отзыв Марии Ткаченко об удалении плоских родинок на лице


все персональные отзывы
Алина
22.04.2019 09:17
Очень хороший эффект, хотя и не моментальный, как многие надеются. Но и результат восхитительный,кожа ровная и гладкая.
альбина денисова
21.04.2019 18:07
Решив избавится от беспокоящих тело родинок стала искать информацию в сети. Так наткнулась на мазь Стефалин. Постепенно применяя ее строго по инструкции позволило очистить кожу от родинок. Выражаю одобрение и хочу сказать Ларисе спасибо за консультации. Долго я у нее задавала вопросы и высылала фото. Простите что не могу оставить отзыв, я объясняла уже почему.
Елена
06.04.2019 21:54
Очень заинтересована данным лекарством, фотографии убедительные. Стефалин привлекает натуральным составом. Думаю, эффективность экстрактов трав усиливается кислотой, которая способствует их глубокому проникновению.
Хочу узнать, работает ли мазь в случае выпуклых красных родинок, таких, как у меня. Они довольно крупные, и, кажется, увеличиваются с годами.
Виктория
05.04.2019 10:11
Эффект просто потрясающий. Кожа стала красивой и ровной. Мазь действительно помогла избавиться от родинок.
Алина
04.04.2019 16:40
У меня есть большая черная родинка под мышкой. Пошла к врачу, он сказал срочно удалять, поскольку от трения одеждой может повреждаться, что впоследствии может привести к неприятным последствиям. Я категорически против удалять родинки, если ситуация некритичная. Она мне не мешала, не росла, не болела...Зачем вмешиваться в организм?

На просторах интернета почитала о средстве Стефалин. Люди писали положительные отзывы, мол это средство помогает справиться с родинками. Заказала и начала тоже использовать средство.

Наносила тонким слоем на родинку два раза в день на протяжении недели. Неприятных ощущений в виде жжения не наблюдалось (хотя я страдаю аллергической реакцией на препараты).

Очень понравилось, что препарат на основе натуральных компонентов, а не каких-нибудь антибиотиков или гормонов. Он не вызывает побочных действий. Расходуется очень экономно. Я даже маме дала мазь, чтобы она избавилась от своих родинок (у нее их очень много).

Так что я вполне с вами согласна, что Стефалин очень эффективный. Только у меня родинка не покрывалась корочкой, а как-то отпала сама по себе через неделю. Может конечно это я просто не заметила как отпала...В любом случае эффектом довольна!
Марина Викторовна
03.04.2019 21:14
Мазь Стефалин на натуральной основе, решила испытать её на себе. Не прочитав внимательно инструкцию, обожгла кожу вокруг родинок, потом дочитавшись оказалось, что наносить мазь нужно очень осторожно защищая кожу вокруг самой родинки. Я удаляла висячие родинки мужу и себе, средство действенное, со своей задачей справляется хорошо, только надо внимательно читать инструкцию, правильно наносить средство, чтобы не было ожогов. Думаю, перед применением обязательно нужно показаться врачу, посоветоваться, ведь есть родинки, которые удалять нельзя, по крайней мере в домашних условиях.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.