Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Валентина Петровна Слепченко, с.Петропавловська Борщаговка

Опубликовано: 18 февраля 2019 Просмотры: 402
Валентина Петровна Слепченко У меня одна родинка среднего размера. С врачами не консультировалась по поводу удаления. Я сама решила. Решила все-таки удалить потому, что родинка находилась возле носа и было не красиво. Болело немного
На весь процесс удаления у меня ушло три недели. После снятия корочки немного болело, потом прошло.

После удаления осталось заметное пятнышко светло-красного цвета. Но думаю пройдет.
Общее впечатление о мази хорошее. Проста в применение и удобно, что можешь самостоятельно регламентировать процедуры.

Вид родинки до удаления Стефалином

Персональный отзыв Валентины Слепченко об удалении родинки

Вид такой родинки доставляет дискомфорт и думаю, что любой желал бы найти способ как избавиться. Благодаря интернету сейчас можно получить массу информации и узнать о всевозможных методах решения данной проблемы.

Место удаления после использования мази Стефалин

Персональный отзыв Валентины Слепченко об удалении родинки

Кстати, т.к. второе фото я выслала вам позже, то на нем практически уже и не видно того пятнышка, что было сразу после снятия корочки. Вот и осталось лишь в воспоминании и на первом фото, что когда-то у меня была такое образование.


все персональные отзывы
Рита
19.04.2019 08:05
Вы пробовали чистотелом растением или покупали специальную настойку в аптеке? я покупала в аптеке раствор с чистотелом и с его помощью прижигала родинки на теле. С первого раза удалось удалить.
Анна Наумова
18.04.2019 15:18
У меня когда-то была родинка в интимной зоне. Её постоянно натирало бельё и она воспалялась и причиняла неудобства. В конечном итоге я её удалила в косметологии. Процесс был болезненный и, со всеми анализами, достаточно длительный. Ещё две родинки на голове под волосами удалить я уже не решилась, хотя они мне очень мешают. Хорошо, что нашла эту статью. Спасибо большое, Валентина Петровна, за информацию. Обязательно попробую это средство.
Ольга Баршак
05.03.2019 12:19
У меня коллега удалила в клинике родинку не совсем качественно, теперь видно пятно. У нее прям чуть выше скул была в виде прыща, сколько она решалась, настраивалась наверное месяцев 6, а в итоге сделали не качественно.
Че я раньше не увидела эту статью, у вас так чистенько все удалилось, никакого следа не осталось. Оказывается не всегда в клинике можно удалить родинку тщательней чем дома.
Елена Некрасова
27.02.2019 12:32
У меня несколько больших родинок на талии, они постоянно травмируются поясами брюк и юбок. Если честно, боюсь удалять в клинике лазером. Да и цены кусаются. Тем более еще с десяток таких родинок на ногах.
Пробовала чистотелом - бесполезно. Очень рада, что нашла Ваш отзыв. Надо будет попробовать. Может действительно поможет. И главное безопасно!
Виктория
26.02.2019 10:59
Когда на лице что-то высыпает, уже начинаешь нервничать. А когда есть родинки, которые никуда не исчезают, то порой они доставляют много дискомфорта и стеснения. Сейчас на аптечном рынке много разных средств для самостоятельного удаления наростов на коже, но выбрать их самостоятельно довольно сложно. Ведь можно получить ожоги, а возможно и рубцы останутся навсегда. Идти на дорогостоящую операцию по удалению наростов лазером не всем по карману. А косметологи скорее всего будут отговаривать пациентов от использования мазей, потому что теряют в заработке. Это факт. И очень часто слышишь не лестные отзывы специалистов о том или ином препарате. Но есть такие, как Вы, смельчаки, первопроходцы. Я бы, если честно, не рискнула пробовать, пока не увидела бы результат у кого то другого. Очень хорошо, что Вы оставили свой отзыв на этот препарат, да еще и с фото, что намного больше помогает оценить безопасность использованного средства. Разница колоссальная. Родинки как будто и не было. Кожа ровная, цвет везде однородный, нет никаких видимых пятен и следов после удаления. Спасибо Вам за такую информацию. Теперь я точно знаю, что опасаться использовать это средство не стоит.
Марина Серова
24.02.2019 15:19
У меня большая родинка за ухом, когда расчесываю волосы, постоянно ее задеваю, бывает так, что до крови. Сейчас тоже ищу метод ее удаления. Врач сказала что удалить ее можно, но нужно ехать в платную клинику в другую область, что для меня сейчас затруднительно. Говорят что можно ее чистотелом вывести, но мне Ваш опыт мне понравился больше. Хочу теперь тоже попробовать.
Оксана
23.02.2019 14:06
Валентина, поздравляю Вас с успешным избавлением от родинки! У меня тоже есть родинка в очень неудобном месте - в подмышечной ямке. Это доставляет мне кучу неудобств. Тоже читала об этой мазь, но попробовать никак не решусь. В рекламе все очень красиво, но рисковать не хочется. Очень хотелось бы спросить у Вас, как у реально проверившего средство на себе. Были ли какие-то побочные эффекты? Как долго наносили мазь? Что-то ощущалось при использовании - жжение, зуд? Как сейчас ведет себя это место - не болит ли, не воспаляется? Буду очень благодарна Вам за ответы, думаю, эти вопросы волнуют не только меня.
Валентина
Здравствуйте Оксана. Да особенно не проблемно удаляла. Мазь наносится быстро, есть ощущение что печет, чешется, хочется почесать. Высыхает быстро мазь. Просто после того как намазала нужно сидеть дома . Сейчас ничего не болит, даже не верится иногда что так просто удалила.
Екатерина
23.02.2019 10:11
Да, неприятная родинка, представляю какой она вам дискомфорт приносила, пока вы с ней ходили. Умничка что решились удалить и всё так хорошо получилось, Я бы тоже искала способы избавиться от такого образование, тем более на лице.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.