Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd btc

Степина Елена Николаевна, Хмельницкий

Опубликовано: 7 июля 2018 Просмотры: 191
Степина Елена Николаевна, город Хмельницкий Здравствуйте, мазь пробовала в первый раз еще лет 15 назад в городе Хмельницкий. Эффект меня тогда очень поразил. Просто мазала и происходило чудо. Это средство как нельзя лучше подходит для самостоятельного решения проблем, в домашних условиях.

Я обрадовалась когда опять нашла ее в интернете, еще 3 года назад. Начала покупать у ребят и пользоваться. Беру уже в 4 раз. Мне все нравится, удалила много родинок и даже папиломы. Рассказываю знакомым и друзьям, что можно вот таким простым способом удалить родинки или папиломы. Пользовалась моя мама и муж. Успешно.
Рекомендую!!!

Место, где находилась родинка

Отзыв Степиной Елены Николаевны об удалении родинки

С большим удовольствием оставляю аудио-отзыв.


все персональные отзывы
Ирина
16.07.2018 11:09
Слышала много положительных отзывов о мази Стефалин, но все еще не решилась испробовать. Папилома у меня на щеке, поэтому в моем сознании зародились сомнения. А вдруг появится сильное покраснение?
Лариса
А разве покраснения это проблема?
Геннадий
13.07.2018 06:05
Долгие годы у меня подмышками растут папилломы. В общем-то, не беспокоят. А недавно полол картошку на огороде, естественно, разделся по пояс. Подошла соседка, древняя старушка, увидела и посоветовала их прижечь уксусом. Попытался, процедура не очень приятная. Читаю тут на сайте все хвалят Стефалин. Пожалуй, попробую лучше его, а то от уксуса сильный запах, да и жжёт так сильно, что руку больно поднять.
Марина Горлова
12.07.2018 06:18
Главное в этом деле - речь про кожу - быть максимально аккуратной и осторожной. Я очень рада, искренне, что автору отзыва помогла эта мазь и кожа её стала более чистой, без родинок, да ещё и папилломы эта мазь смогла удалить. Но перед тем, как начать применять любое средство - будь то мазь Стефалин или какое-либо иное средство - стоит обязательно получить консультацию у дерматолога из своей больницы или поликлиники. Со здоровьем шутки плохи. Но по той информации, которой я сейчас на данный момент располагаю: я прочитала состав этой мази, прочитала по ней отзывы - пока всё хорошо. но в любом случае, лично я схожу узнать мнение врача в своей больнице, а затем уже куплю эту мазь.
Ольга
11.07.2018 10:48
Теперь тоже хочу попробовать удалить с помощью этого средства родинку на лице. Боюсь только, что останется на нее месте заметное пятно.
Руслан Ануфриев
10.07.2018 18:50
У меня тоже, как и у Евгения, проблемная кожа.
Достаточно много родинок. Иногда появлялись папилломы, но я их удалял в основном хирургическим путём.
Я давно хочу, чтобы моя кожа была чистой, а судя по отзыву, эта мазь действительно помогает. И не нужно идти к хирургу. Обязательно попробую.
Евгения
09.07.2018 14:04
Просто поразительный эффект от применения средства. Место где была родинка практически не отличается. У меня тоже есть родинка на шее, которая мне мешает, вот хочу попробовать Стефалин.
Алена
09.07.2018 11:26
Мазью Стефалин я не пользовалась. У меня нет крупных родинок или паппилом. Но, у мужа есть, на спине, в том числе и на лице. Хотелось бы попробовать эту мазь в действии. Судя по отзыву Елены Николаевны, она чудодейственная: родинки исчезают, паппиломы отпадают и все происходит безболезненно. Не нужно идти к врачу и замораживать их жидким азотом, а это не приятная процедура.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.