Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd eur
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Поколота Ирина Леонидовна, Черновцы

Опубликовано: 25 июня 2018 Просмотры: 282
Поколота Ирина Леонидовна, город Черновцы Случайно в интернете попала на ваш сайт. Изучила состав мази, отзывы пользователей. Решила попробовать удалить свои проблемы этим средством. Размер папиллом у меня был 1-2 мм. Их было несколько на руке и они постоянно доставляли мне неудобство.

Когда мазала мазью эти папилломки, то испытывала небольшое жжение и потом видно было покраснение. Жжение ощущала именно сразу после нанесения. Потом жжение проходило. Терпимо.

Удаление папиллом на руке

Отзыв Ирины Поколота об удалении папиллом на руке

После снятия корочек было видно покраснение и небольшой зуд. На все процедуры у меня ушло времени неделя. Остались красные пятнышки. это не сравнимо с тем, что было. Результатом осталась очень довольна.

все персональные отзывы
Ирина
09.07.2018 14:02
Меня тоже беспокоят папилломы, только вот пока не решаюсь с ними ничего делать, боюсь просто сделать хуже, а они появляются еще, а некоторые заметно стали больше. Вот может почитаю отзывы, воодушевлюсь опытом реальных людей испытавших на себе и рискну. Вырезать точно не буду, а мазь совсем другое дело, менее травматичное. На фотографии очень хорошего результата добились, вот бы и мне так.
Наталья
09.07.2018 11:40
У супруга папилломы по всему телу. Аптечными средствами пользоваться не рискуем, так как они вызывают ожоги, а количество наростов большое. В космологии удалять - выйдет дорого. Вот думаем попробовать вашу мазь, поможет ли?
Лариса
Папилломы? Конечно поможет. Можете не сомневаться даже.
Кира
09.07.2018 11:03
Папилломы вещь коварная, сейчас достаточно нормальных, врачебных методик, что бы от них избавится. Использовать то, что не знаешь, только лишь прочитав состав очень опасно. И что этот состав даст, надо иметь как минимум начальное медицинское образования, что бы понимать, что кроется за красивыми словами в названиях состава. Ведь не зря говорят, что одному хорошо то другому……
Лариса
Кира, человек не только состав изучил, но и отзывы других пользователей. Если больше верить врачам, то сегодня мы с вами знаем, что эти врачи говорят и ради чего работают.
Даша
09.07.2018 10:58
Насколько я знаю, в состав Стефалина входит чистотел, он видимо и жжет при нанесении. По крайней мере, когда я чистотелом аптечным пыталась вывести бородавку, то испытывала это самое жжение. Но мне интересно узнать, а можно ли Стефалином вывести родинку? У меня она самая обычная, маленькая, невыпуклая. Просто иногда начинает чесаться и становится шершавой, потом все проходит. Она меня беспокоит, а к врачу не хочется идти.
Лариса
Даша, именно родинки и удаляются мазью Стефалин.
Наиля
09.07.2018 10:55
Сейчас много подобных средств и они реально помогают, только вот выводить эти папилломы надо систематически
Duh
07.07.2018 17:31
У меня целая куча папиллом. Пока что они не доставляют особых беспокойств. Но штука в том, что с возрастом их становится всё больше и больше и они увеличиваются в размерах. Похоже, что это передалось мне по наследству - у матери и бабушки их тоже полно. Возможно, что когда-нибудь мне придётся прибегнуть к подобному средству. Если оно и правда работает так, как здесь написано, то это просто поразительно.

Подобными препаратами никогда не пользовался и даже не знал об их существовании. Раньше думал, что папилломы можно удалить только хирургическим путём.
Жжения не боюсь и подобные побочные эффекты не вызывают у меня страха перед этой процедурой

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.