Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd btc

Фадеева Алиса Вячеславовна, Lucan

Опубликовано: 8 июня 2018 Просмотры: 267
Фадеева Алиса Вячеславовна, город Lucan Мазью Стефалин я решила удалить после того, как нашла описание и состав. Мне понравилось, что мазь изготовлена из лекарственных трав. Я больше доверяю народной медицине. Одна из родинок у меня слишком большая и поэтому решила обязательно ее удалить.

Я не консультировалась с врачом по поводу удаления, сама изучала информацию о разных методах, которые люди используют.

Родинки до удаления мазью Стефалин

Родинки на лице до удаления мазью Стефалин

У меня несколько родинок. Одна была большая, остальные меньше. Выпуклые. Заказала емкость мази 2 мл. Времени на удаления мне понадобилось примерно две недели. При нанесении мази на родинку я чувствовала легкое пощипывание и было покраснение вокруг самой родинки. Родинка набухла и с одной даже как жидкость выделялась.

Родинки в процессе удаления

Родинки на лице в процессе удаления мазью Стефалин

Формирование корочки

Как видно на фото корочка сформировалась просто огромная. Конечно и родинка не маленькая была. По инструкции сдирать ее не нужно. Вот, некоторое время было увы так.

Родинки на лице в процессе удаления мазью Стефалин

Отслоение корочки

отслоение корочки на лице в процессе удаления мазью Стефалин

Остаточные явления

На фото ниже уже конкретно видно, что след от маленькой практически не виден, а от большой остается еще.

Родинки на лице в процессе удаления мазью Стефалин

Не смотря на то, что в процессе удаления я переусердствовала (случайно нанесла мазь на здоровую кожу вокруг родинки), родинки удалены и результатом я довольна. Конечно, видя что происходит с родинкой, как она напухает и сочится - я была в растерянности. Но все обошлось. Заказала второй раз. Есть еще другие родинки и буду приступать к их удалению.

В процессе использования делилась с родственником мазью. Ему тоже помогло.

все персональные отзывы
Ирина
09.07.2018 12:19
Очень смелый и где-то, необдуманный поступок.
Это из-за недоверия врачам или желания поэкспериментировать со своим здоровьем?
У меня недавно стала отрываться висячая родинка небольшого размера, очень больно было задевать ее. Я читала про способы самостоятельного удаления, но не стала рисковать. Обратилась к дерматологу.
У меня возник вопрос к Вам: когда шло отслоение корочки и сочилась сукровица, Вы как-то обрабатывали этот участок?
Алиса
Не обрабатывала.
Алина
05.07.2018 19:25
Конечно это опасно! Но результат действительно впечатляет! Я бы побоялась удалять таким способом, тем более на лице. Неужели не было никаких побочных эффектов? Я бы посоветовала вам после удаления все-таки обратиться к врачу, хотя бы за консультацией, ведь со здоровьем не шутят. Родинка, кстати, вас не портила, но конечно вкусы у все разные, это лично мое мнение.
Вероника
03.07.2018 23:32
Как смело, не посоветовавшись с врачом, самостоятельно принимать какие-то меры по удалению родинок! Я свою родинку даже трогать боюсь лишний раз)) Хотелось бы ее тоже удалить, но вот только после консультации со специалистом. Все же применять самостоятельно подобные методы опасно, ведь родинки разные бывают и доброкачественные и злокачественные, сначала ее врач должен проверить, а потом уже посоветовать, какой метод больше подойдет для удаления. А у вас по фото очень хороший результат получился)) как после удаления лазером. Все же не особо верится, что мазью только из лекарственных трав можно так удалить родинку.... Может в составе все таки есть что-то химическое, что способствует такому выжиганию родинок?
Анна
29.06.2018 17:45
Страшно конечно, боязно, но видя Ваш положительный результат тоже хочется попробовать его в действии. Хотя вам они очень даже шли, симпатично выглядели. Как раз на лице уже давно есть большая родинка, пробовала просто травой чистотелом, не помогло. Переживаю, не будет ли сильного раздражения вокруг, как долго всё заживает? Всё же получается как ожог.
Мария
27.06.2018 13:29
Считаю этот способ рискованным. Удалять родинки любым методом не безопасно. Однозначно, заниматься этим должен квалифицированный специалист в стерильных условиях. Также необходимо потом сдать анализ (соскоб), чтобы убедиться в успешном удалении и в отсутствии плачевных последствий. Судя по фотографиям, в данном случае все прошло успешно и это прекрасно. Но если говорить о народной медицине, это не тот случай. Одно дело нарвать трав в лесу, высушить, заварить, настоять и т.д. Совсем другое дело - мази, созданные в лабораторных условиях. Гарантий, что состав реально натуральный нет. Наверняка срок хранения этого средства года 3? Любой отвар не хранится более 3-х дней, ну если он не на спирту. Я против самостоятельного удаления родинок.
Кристина
23.06.2018 09:40
По моему мнению самостоятельно удалять родинки очень опасно. Я свои каждые полгода проверяю у дерматолога и онколога, и удаление, особенно таких больших без врача очень опасно!
Марина
20.06.2018 11:58
Мой мнение, что самостоятельно делать такие процедуры очень опасно, лучше сходить в медицинский центр, проконсультироваться с хорошим специалистом, сдать анализы и потом принимать решение. У вас очень милое лицо, родинки придают пикантность и было бы печально, если что-то пошло не так, лучше всё-таки не рисковать, может быть мазь действительно хорошая.
Егор
17.06.2018 20:11
Ваш результат показал всю возможность этой мази, думаю многие возьмут теперь его на вооружение, конечно место осталось, но думаю со временем затянется и все, но главное ведь без всякого хирургического вмешательства.
Женя
15.06.2018 08:14
Удалять такие большие родинки самостоятельно очень опасно, мне кажется, что вам нужно было сначала посоветоваться с врачом, некоторые родинки вообще нельзя удалять, так как это может привести к новообразованиям. И уж тем более не стоит пользоваться препаратами, которые вы назначили себе сами, конечно, я вас не хочу пугать, желаю вам только хорошего, но все же не стоит забывать о своем же здоровье и своей же безопасности в таком деле. Результат у вас, конечно, просто потрясающий, никогда бы не подумала, что без операции и хирурга можно добиться такого эффекта, даже след уже очень плохо различим, думаю, что со временем и он пройдет и станет вообще незаметно, что вы что-то делали с лицом. Еще мне время удивительно, что вы всего за две недели удалили полностью такие большие родинки, люди годами выводят бородавки и папилломы, а тут родинка! И неужели правда, что вы только легкое жжение чувствовали?

Обычно при применении таких средств жжет прямо очень сильно и кожа вокруг нанесения очень сильно краснеет и чешется. Вы большая молодец, что боретесь со своими несовершенствами, но ваши родинки, мне кажется, были вам к лицу, добавляло какой-то пикантности вашему образу что ли.
Татьяна
13.06.2018 10:39
Я тоже считаю, что самостоятельно удалять родинки такого большого размера страшновато. Наверное нужно сначала с доктором посоветоваться.
Татьяна
10.06.2018 12:18
Я тоже считаю, что самостоятельно удалять родинки такого большого размера страшновато. Наверное нужно сначала с доктором посоветоваться.
Елена
08.06.2018 23:13
В процессе удаления родинки никаких побочных действий не было? Эффект конечно потрясающий!
Круто
08.06.2018 17:34
Ой, жутковато. Результат конечно на "лице", смелая дивина.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.