Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd btc

Бронштейн Евгений, Днепр

Опубликовано: 18 мая 2018 Просмотры: 168
Бронштейн Евгений, город Днепр Мазью Стефалин мне удалось удалить родинки и папилломы, маленькие и большие. Все началось с того, что мой друг посоветовал мне эту мазь. У него отпали через 3 дня, мелкие папилломки, даже возле глаза некоторые были. Мне казалось опасно, особенно возле глаз, но он не плохо отозвался о мази. Решил и я в таком случае попробовать.

Взял на пробу маленькую бутылочку, мне хватило на 11 мелких под мышками и 4 на шее. Неделю мазал спичкой по капельке, в некоторых местах остались видимые пятнышки, но по сравнению с тем, что было - нормально.

Места где была родинка почти не видно


Места где была родинка почти не видно

Что ощущал во время применения? Да терпимо подпекало, потом немного увеличились некоторые родинки, через 3-4 дня отсыхает и отпадает. Совершенно без побочных и только немного ощущается, что есть корочка, но чтоб болело - нет такого.

все персональные отзывы
Лариса
29.05.2018 19:01
Виден хороший результат, тоже хочу попробовать. Очень много появилось папиллом на лице, интересно не будет никакой аллергии на эту мазь?
Кристина
28.05.2018 12:06
Сама была в шоке, но мазь реально работает. У меня вообще очень много родинок на теле, и я все время наблюдаюсь у дерматолога и периодически проверяюсь у онколога, чтобы не было опасных образований. И появились маленькие папилломы и смысла хирургического вмешания не было. Тогда врач посоветовал воспользоваться этой - только для маленьких папиллом, не для больших родинок! Это важно!
Даша
28.05.2018 12:03
А в тех местах, где кожа нежная, мазали этой мазью? У меня родинки на внутренней стороне бедер, боюсь, там нельзя мазать.
Алена
27.05.2018 08:46
Сейчас куча новых, современных средств от родинок и папиллом появилось. Вы довольно рисковый и бесстрашный человек, если послушав друга купили и стали пробовать на себе данное средство. У меня, например, свекровь недавно удаляла мешавшую ей родинку, расположившуюся в неудобном месте. Может и не стала бы удалять, но она ей мешала и натиралась. Чтобы удалить свекровь обращалась в поликлинику, сдавала разные анализы, только после этого ей разрешили от неё избавиться.

Я бы так как вы не рискнула, без предварительных анализов и без рекомендаций врача что то с собой проводить. Неизвестно чем это закончится и кто будет нести ответственность.

Ольга
27.05.2018 08:12
Неужели мазью можно избавиться от родинок? Вот здорово. У меня есть родинки и на лице, шее, под грудью и я давно мечтаю избавиться от них, только без операций, которых боюсь. Обязательно попробую эту мазь и может посчастливиться от части родинок освободиться.
София
27.05.2018 01:35
А это не опасно - использовать мазь, в состав которой входит уксусная кислота, для удаления папиллом? Все-таки доктора не рекомендуют какое-то воздействие агрессивными веществами на родинки.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.