Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd btc

Сиротюк Иван, Киев

Опубликовано: 9 апреля 2018 Просмотры: 124
Сиротюк Иван, город Киев Папиломы появились у меня вокруг шеи и очень быстро начали расти. Размер их был от 1 мм до 2 мм. Прижигал их народными средствами, чистотелом, но только черных пятен на коже наделал. В интернете нашел информацию о мази Стефалин, почитал отзывы людей и решил ее попробовать. Эффект превзошел все ожидания. Папилломы начали подсыхать и спустя несколько дней полностью пропали. Темные точки, которые от них остались, прошли через несколько недель.

Лично к врачам не обращался, старался найти средства не медицинские, а народные. Очень внимательно изучал мнения людей, искал отрицательные отзывы (что удивило - не нашел. Это конечно очень странно, но не думаю, что если они и были, то компания за деньги их удаляла, сомневаюсь). После того, как посмотрел видео, послушал аудиоотзывы людей,кто пользовался, почитал другие отзывы - принял решение попробовать.

Советую. Ребятам спасибо за интересный продукт.

все персональные отзывы
Оксана Ильина
29.05.2018 13:40
Только с помощью этой мази удалось избавиться от бородавки на руке. Чем только не пыталась ее вывести. Мучилась много лет. Мазью "Стефалин" пользовалась чуть больше двух недель. Результат - бородавка исчезла.
Даша
29.05.2018 10:28
Иван, я вас очень хорошо понимаю. У меня аналогичная проблема - родинки на шее, целое ожерелье их. Проблема еще тем усугубляется, что родинки не простые, а висячие (на тоненькой ножке). В любой же момент оторваться могут, даже если я аккуратно, растягивая ворот футболки, одеваюсь.

Мне кажется, если родинка отрывается, то это не только кровь и боль, но еще и раздражение может пойти. Косметологу я безобразие на моей шее не показывала. Боюсь, начнет мне разные ужасы рассказывать, и говорить, что папилломы на коже нужно срочно лазером удалить, а это дорогостоящая процедура, мне такая не по карману.

Чистотел, говорят, хорошо родинки выжигает, отваливаются они сразу. Недорогой он, кстати. Видела в продаже как-то. Я бы его уже давно попробовала, но останавливает страх, что следы от ожогов останутся. На шее же ожоги сразу видно будет.

Вообще я ужасная трусиха. Вот сейчас вашу историю читаю и вместо того, чтобы купить Стефалин и попробовать, всякие страшилки себе рисую. То аллергическая реакция мерещится, то еще что-то. А ведь понятно: если столько людей Стефалином пользовались и от мешающих им родинок избавились, значит, мазь полностью безвредная и не надо ее бояться.
рита козакова
28.05.2018 20:18
Народные средства-это хорошо, если помогают, и у вас не нашли что-то серьезное. Я однозначно за то, чтобы сначала получить консультацию у грамотного специалиста..
Анна
28.05.2018 12:04
Папиломы знакомая проблема для меня. Они действительно беспокоят, особенно когда цепляются за одежду. Да и смотрятся некрасиво потому, что со временем чернеют. У меня они больше сосредоточены на шее. Сложно надеть открытое платье или футболку. Особенно комплексую, когда надеваю купальник. Рада за вас, что вы нашли хорошее средство.

Я например, до сих пор боялась применять какие либо средства. Но, теперь вижу, что в сети реально много отзывов, надо и себе попробовать мазь, а то так ходить некрасиво и опасно. Боюсь, что задену и оторву. А вариант помазать и отпадёт само по себе мне подходит.
Анна
27.05.2018 10:49
Тоже давно хочу избавиться от некоторых, но не решалась использовать мази. Больше отдавала предпочтение народным методом, чистотел сперва помогал, а потом эффект пропал. Очень уж мешают они, у меня тоже на шее есть парочка, даже цепочку не оденешь, мозолит и появляется боль. Присмотрюсь к этой мази, хочется верить, что действительно она поможет от проблемы избавить.
Альбина
27.05.2018 10:14
Я тоже сталкивалась с такой проблемой. Чистотел лишь усугубил ситуацию и после него появились пятна на руках (как от ожогов).
Никому не советую использовать его для прижигания папиллом, сделаете только хуже!
Георгий
27.05.2018 06:48
О результатах применения мази Стефалин приходилось слышать разные отзывы, как и о применении народного, веками проверенного средства - сока чистотела, которое также способно, хоть и не всегда, избавлять от папиллом. Так что попробовать стоит, наука не стоит на месте и эффективность новых лекарственных мазей растет. Радует то, что со временем не остается следов от папиллом, особенно на открытых местах тела.
Ирина
27.05.2018 03:06
А как ощущения при нанесении "Стефалина" - он жжется, как чистотел, или нейтрально, как обычная мазь, почти не ощущается? У меня папилломы на пальцах рук - на внутренней стороне, и это очень неудобное место: например, тем же чистотелом пыталась выводить - толком не намажешь и легко обжечься. Темные точки после выведения - это не страшно, пусть хоть на год останутся следы, главное, чтобы получилось вывести.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.