Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd btc

Ковальчук Наталия Олеговна, Чортков

Опубликовано: 22 февраля 2018 Просмотры: 1010
Ковальчук Наталия Олеговна, город Чортков У меня было около десяти родинок, которые я хотела удалить и решила искать способ. Интернет как всегда в помощь. Нашла этот сайт, смотрела отзывы и решила попробовать. Сперва было конечно страшновато. Из знакомых моих, мазью Стефалин не пользовались.

Всего на удаление у меня ушло приблизительно 10 дней. Когда намазывала на родинки, то некоторые краснели и ощущение было, что печет, не сильно, терпимо вполне. После того как попробовала на себе удивила, что действительно мазь Стефалин помогла мне избавиться от ненужных родинок.

Место родинки после удаления

Отзыв Ковальчук Натальи Олеговны об удалении десяти родинок

После удаления маленьких родинок следов не осталось, а больших немножко заметно место где находилась родинка.

Потом удалил родинки и муж. Результатом мы довольны.

все персональные отзывы
Лиана
12.03.2018 12:25
Действительно, результат впечатлил. Моя мама с юношеских лет борется с родинками, и мне это передалось по наследству. Очень люблю отдыхать на море, но после каждой поезди родинок становится в разы больше. В последнее время заметила, что они стали появляться на ладонях и ступнях. Также имеются на спине, причем начали расти, поэтому мне не удобно носить бюстгалтер. При сопрокисновении ткани с родинкой она начинает сильно болеть, но боль проходит только после снятия лифчика. Пока не задумываюсь об удалении, но думаю, что пора принимать меры. Мне кажется, что препараты подобного рода не совсем благоприятно влияют на организм в целом, но на Вашем примере вижу, что результат есть.
Марина Коваль
11.03.2018 06:32
У меня на правой щеке с детства ещё было три родинки. Они мне доставляли дискомфорт в плане неэстетичности. Ну никак они мне не нравились. О мази Стефалин услышала от коллеги, она ею вывела несколько родинок. Ну решила и я попробовать. Промониторила также информацию в интернете относительно этого средства. Отзывы, в преимущественном большинстве, о мази положительные. Понравился также натуральный состав мази. Скажу сразу, я их проверяла на онкологию, всё в порядке. Без проверки я, наверное, не решилась бы на выведение родинок таким путём, да ещё и на лице. Ну хотя в инструкции про необходимость обследования ничего не сказано. Это я, как трусиха, скорее для своего спокойствия на это пошла. Использовала мазь строго по инструкции. Наносила мазь один раз в день, перед сном. Там важно в течении четырёх часов после нанесения исключить контакт родинки с водой. Наносила мазь аккуратно, чтоб не попасть на кожу вокруг родинок. Практически никаких неприятных ощущений не было. Разве что несколько раз небольшое чувство жжения, но практически незаметное.
Через девять дней использования мази родинки полностью исчезли. Я довольна очень.
Теперь вот мужу выводим бородавку на руке этой же мазью.
Пользователь
09.03.2018 18:48
Родинки удаляют в основном из эстетических соображений. Сейчас медицинский прогресс не стоит на месте, и если раньше родинки можно было удалить только хирургическим путем, что было больно и травматично, то сейчас все стало намного проще. Намазал мазью подождал немного, перетерпел неприятные ощущения и все-как результат чистая кожа и никаких последствий в виде шрамов не остается.
Лиана
09.03.2018 11:51
Действительно, результат впечатлил. Моя мама с юношеских лет борется с родинками, и мне это передалось по наследству. Очень люблю отдыхать на море, но после каждой поезди родинок становится в разы больше. В последнее время заметила, что они стали появляться на ладонях и ступнях. Также имеются на спине, причем начали расти, поэтому мне не удобно носить бюстгалтер. При сопрокисновении ткани с родинкой она начинает сильно болеть, но боль проходит только после снятия лифчика. Пока не задумываюсь об удалении, но думаю, что пора принимать меры. Мне кажется, что препараты подобного рода не совсем благоприятно влияют на организм в целом, но на Вашем примере вижу, что результат есть.
Любовь77
08.03.2018 12:03
Впечатлило! У меня тоже есть проблемы с родинками, жалко, что вы не выставили фото до начала использования мази, Я тоже уже давно подбираю препарат для удаления этого недостатка, думаю, что стоит заказать Стефалин, это уже не первый положительный отзыв, который внушает доверие.
Юлия
07.03.2018 15:35
Могу полностью с Вами согласиться,что мазь обладает таким эффектом. Пробовала на себе (родинка подмышкой) исчезла после нанесения в течении двух недель.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.