Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd eur
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Чиж Ирина Зиновьевна, Гусятин, Тернопольской обл.

Опубликовано: 21 марта 2017 Просмотры: 1037
Чиж Ирина Зиновьевна, город Гусятин, Тернопольской обл. У меня и у мужа были папилломы и плоские родинки. Стал вопрос как от них избавиться. Друзья посоветовали мазь Стефалин. Решили попробовать. У мужа их было около восьми, у меня около шести. Размер их был примерно 0,5 - 1 см. В процессе удаления были разные ощущения, в том числе была и краснота, был зуд, болезненность. Все это проявлялось не сразу, а примерно день на третий- четвертый после начала применения мази.

В инструкции все было описано, поэтому были готовы к подобным проявлениям. Корочки отпадали по разному - какие-то через 4 дня, какие-то через 10 дней. Сразу после того как корочки отпали, были красные пятнышки, которые постепенно становятся менее заметными.

Мазь мне очень нравится. Действует мягко. Спасибо!!!

Отслоение корочки от родинки

Отзыв Чиж Ирины об удалении родинок

Почти не осталось следа от большой родинки

Отзыв Чиж Ирины об удалении родинок

все персональные отзывы
Иван Сиротюк
12.04.2018 23:27
Папилломы появились у меня вокруг шеи и очень быстро начали расти. Прижигал их народными средствами, чистотелом, но только черных пятен на коже наделал. В интернете нашел информацию о мази Стефалин и решил ее попробовать.эффект превзошел все ожидания. Папилломы начали подсыхать и спустя несколько дней полностью пропали. Темные точки, которые от них остались, прошли через несколько недель.
Елена С
06.03.2018 20:12
Раньше всей семьей удаляли папилломы и родинки путем криодеструкции. Метод мне нравится, но получается очень дорого, и часто приходится удалять образования на коже в 2-3 этапа. Очень заманчива Ваша история про мазь! Было бы просто замечательно избавляться от моих проблем в домашних условиях. Конечно, надо бы посоветоваться с дерматологом, не опасно ли это.
Ponchik
05.03.2018 17:19
Очень актуальная для меня проблема родинки. Тоже есть родинки которые просто очень мешают, одну из них я нечаянно задеваю постоянно бритвой, так она стала еще больше и бывает что кровит. Вид тот еще. Задумалась об удалении, только вот какой способ еще не выбрала. Знаю что можно удалить радиоволновым методом в больнице,процедура достаточно болезненная, но я трусишка и боюсь боли и не рискну туда идти. Слышала за эту мазь, но сама не пробовала хочется больше отзывов прочесть, что-то не верится что простая мазь так легко и здорово убирает родинки, что от них практически ничего не остается, только маленькое пятнышко. Можно попробовать.
Елена
05.03.2018 07:03
Всегда с опаской относилась к вмешательству в родинки, всякого наслышалась о последствиях, хотя ваш метод выглядит безобидно что ли. В общем попробовать надо, родинки подобного типа есть, попробую этот способ что бы иметь своё мнение.
Тимур
04.03.2018 15:16
Ирина, поддерживаю Ваше мнение касательно данного средства. Оно действительно работает и мягко удаляет родинки, правда у меня они отпали на двенадцатый день, может это зависит от размера самой родинки.
Елизавета
04.03.2018 15:10
Первый раз слышу что мазь может так быстро помогать, была не раз у дерматологов и онкологов ни разу не упоминали что от полипов можно избавиться мазью. Будем пробовать.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.