Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd btc

Тихий Максим Анатольевич, Волноваха

Опубликовано: 19 марта 2017 Просмотры: 610
Тихий Максим Анатольевич, город Волноваха Добрый день! Решил удалить несколько родинок. В больницу не ходил. В интернете искал как это можно сделать и увидел данный сайт. Заказал пробник 2 мл, с ним я удалил 3 не больших родинки всего за 3 недели. Сначала когда намазывал оно немножко припекало, мазал каждый вечер. После того как они засохли и отпали, на теле остались маленькие белые точки.

Фото до удаления у меня не осталось, но сделал после. С того времени прошло около 3-х лет, сегодня сделал заказ еще на один тюбик, только 5 мл. Надеюсь на такой же результат.

Родинки до удаления

Отзыв Тихий Максим об удалении родинок

Родинки в процессе удаления

Отзыв Тихий Максим об удалении родинок

Родинка с глубоким удаление корня

Отзыв Тихий Максим об удалении родинок

После удаления

Отзыв Тихий Максим об удалении родинок


Для себя выбрал именно этот вариант потому, что убедили отзывы. Доверяешь людям, которые персонально рассказывают о своем опыте.

все персональные отзывы
Антон
27.03.2018 19:21
На самом деле, удалять родинки таким образом, да ещё и в домашних условиях, достаточно опасно. Удаление родинки - это полноценная хирургическая операция. Здесь нужно серьёзно относиться к гигиеническим условиям, чтобы обрабатываемая поверхность была стерильной, чтобы избежать проникновения инфекции в кровь. Вы говорите, что вы избавились от родинок за три недели. Многу сказать вам, как человек, который в медицин уже довольно долго, что в хирургии врач бы удалил вам эти родинки в течение пяти минут под местной анестезией. Вы бы, безусловно, совершенно ничего не почувствовали, словно сходили на приём к стоматологу, только процесс удаления родинки не такой долгий и напряжённый. В этом случае можно быть уверенным в том, что заражения того места, где была родинка, не произойдёт. Так что я бы посоветовал не экспериментировать подобным образом со своим здоровьем, так как в том месте, где находится родинка, много кровеносных сосудов, которые разнесут инфекцию по организму очень быстро. После хирургической операции примерно через месяц на коже не останется и следа от оперативного вмешательства, так что с косметической точки зрения это тоже более выгодный вариант.
Анна Алимова
23.03.2018 14:35
Я бы побоялась сама удалять родинку, да и еще такую большую, не известно, чем это все может еще в итоге закончится. Для папиллом - это конечно вариант неплохой. Намазал, она прижглась и отвалилась, а вот с родинками все сложнее, мне кажется. Судя по фото родинка просто стала бесцветной, а бугорок как был, так и есть. Или это еще не конечный результат? Иногда даже неправильно удаленные в больнице родинки перерастают в злокачественную опухоль, поэтому я для себя делаю только один вывод - не трогать их вообще, не в больнице, не дома самостоятельно. Они у вас не такие уж и большие, не думаю, что сильно мешали.
Александр
22.03.2018 05:48
Конечно всегда немного страшновато использовать какие то препараты без назначения врача. Но лекарство ведь помогло и это самое главное. Я бы например побоялся. Хотя результат налицо и это видно невооруженным глазом. Раньше с родинками мучались и чего только не делали, а теперь как оказывается все, с развитием медицины оказывается просто. Спасибо парню за то, что поделился опытом.
Алена
18.03.2018 19:07
А я например, за то, чтобы все процедуры делать под наблюдением врача, а не заниматься самолечением. Конечно, сейчас появилось много современных препаратов, но мне было бы страшно пользоваться без рекомендации профессионалов. Кстати, свекровь моя недавно обращалась в поликлинику с такой же проблемой. После того, как она сдала все анализы, ей успешно удалили мешающиеся родинки.
Алина
14.03.2018 13:07
Эффективность мази на лицо! У меня есть родинка на внутреннее стороне бедра, вызывает дискомфорт, тоже хочу её удалить. Но я, конечно, хочу предварительно в больнице на злокачественность её проверить. Если всё хорошо окажется,то воспользуюсь этим средством.
Елена Москва
10.03.2018 18:53
Меня смущает ямка после удаления родинки. Я понимаю, что с глубоким корнем. Но ранка какое-то время наверняка была открытой. Это как-то настораживает.

Вообще в составе есть уксус и чистотел - а это уже высокая вероятность ожога, хотя можно применить методы предосторожности, с другой стороны.

В любом случае, лучше, чем операция. Но в больнице еще дополнительно делают анализ, какое образование - доброкачественное ли.
Роман
09.03.2018 06:43
Результат налицо, но сам побаиваюсь с родинками, использовал только при удалении папиллом. Читал, что с родинками надо быть поосторожнее, желательно бы предварительно проконсультироваться у врача.
Вик
06.03.2018 20:06
Фотографии действительно впечатляют, вот так просто можно удалить родинку которая мешает.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.