Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Сергей

Опубликовано: 7 марта 2015
Добрый день. Я обращался в клинику лазерной хирургии с просьбой удалить мне родимое пятно на спине, но там мне сказали, что удалять его не стоит(достаточно глубоко сидит), но просили, чтобы я за ним наблюдал. Я хотел бы узнать, сможет ли мазь "Стефалин" решить мою проблему? Если да, то насколько это безопасно. Ведь во время удаления, родинка подвергается и химическому воздействию (мазь) и механическому(образуется корочка, которую нужно распарить и удалить). Из травмированных родинок часто развивается меланома. Какие гарантии хорошего исхода процедуры? Прилагаю фотографию того родимого пятна, которое меня настораживает. Оно с правой стороны спины тёмного цвета. Буду ждать Ваш ответ. С уважением к Вам, Сергей Громов.
Комментарий администратора: Уважаемый Сергей. Рассмотрев ваше фото могу сказать, что родимое пятно, которое вы желаете удалить будет подвергаться не химическому воздействию, т.к. в составе мази нет химических компонентов. Корочка будет образовываться очень тоненькая. Это на родинке корочка большая. Родимое пятно удалять сложнее. Оно плоское и в любом случае нужно наносить мазь очень осторожно, не спешить. Относительно гарантий: родимое пятно будет удалено, но не факт, что не останется пятно темного или светлого цвета. Я полагаю, что вы полностью желаете удалить пятно, чтобы не осталось и следа. Поэтому повторюсь: может остаться пятно цвета отличного от цвета кожи.

все отзывы

Отзыв удаления большой родинки - Ольга Булах

Смотреть подробный отзыв Ольги Удаление родинок народным средством Стефалин
Лариса Демченко, менеджер Стефалин

Лариса Демченко. Менеджер-консультант

  •  klient@stefalin.com
  •  +380 (95) 161-36-05
  •  +380 (97) 296-21-40
  •  +380 (63) 067-87-30
  •  lorastf
  •  Пн.- сб. с 9:00-18:00